PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ângulo de um Triângulo

2 participantes

Ir para baixo

Ângulo de um Triângulo Empty Ângulo de um Triângulo

Mensagem por Adam Zunoeta Seg 01 Nov 2010, 17:23

Dado um triângulo qualquer:
Ângulo de um Triângulo Figurak

Podemos afirmar que o ângulo "x" e "y" são iguais?

Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Ângulo de um Triângulo Empty Re: Ângulo de um Triângulo

Mensagem por Elcioschin Seg 01 Nov 2010, 19:13

Certamente não.

Da figura temos ---> x + y = 45º = 180º ----> x + y = 135°

temos infinitos pares (x, y) como resposta.

Só seria iguais se AB = AC
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos