PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

geometria espacial

5 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

geometria espacial - Página 2 Empty geometria espacial

Mensagem por thiago12 Seg 01 Out 2012, 19:23

Relembrando a primeira mensagem :

fuvest- a figura é a planificação de um poliedro convexo (A=B =C=D;E=F).Determine o seu volume. resposta: 850/3

geometria espacial - Página 2 Scaled.php?server=404&filename=figurabl3

thiago12
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 127
Data de inscrição : 30/09/2012
Idade : 27
Localização : sorocaba

Ir para o topo Ir para baixo


geometria espacial - Página 2 Empty GE

Mensagem por L-ROSA Qua 17 Jul 2024, 08:31

Caramba!! A visualização dessa questão é tensa. 

Obrigado galera!!

Bora estudar!
L-ROSA
L-ROSA
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/07/2024
Idade : 33
Localização : Mirandópolis, São Paulo, Brasil.

https://www.instagram.com/luccas.rosa/

Ir para o topo Ir para baixo

geometria espacial - Página 2 Empty Re: geometria espacial

Mensagem por Elcioschin Qua 17 Jul 2024, 18:57

Quer entender o sólido de modo mais fácil:

Copie a figura numa folha de papel postada pelo colega JohnnyC em em 22/05/2019

Dobre cada aresta da base FI, IH, HG, GE, junte as arestas laterais maiores e depois as menores.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

geometria espacial - Página 2 Empty Re: geometria espacial

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos