Função trigonométrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Jessé de Jesus- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 153
Data de inscrição : 26/08/2011
Idade : 31
Localização : Ubatuba
Re: Função trigonométrica
1ª conclusão é óbvia ---->f(x) >= 0
x = 0 ----> f(0) = 0/(1 + 0) ----> f(0) = 0
x = pi/2 ----> f(pi/2) = 1/(1 + 1) ---->f(pi/2) = 1/2
x = pi ----> f(pi) = 0/(1 + 0) ----> f(pi) = 0
Período = pi
Valor máximo = 1/2
Valor mínimo = 0
x = 0 ----> f(0) = 0/(1 + 0) ----> f(0) = 0
x = pi/2 ----> f(pi/2) = 1/(1 + 1) ---->f(pi/2) = 1/2
x = pi ----> f(pi) = 0/(1 + 0) ----> f(pi) = 0
Período = pi
Valor máximo = 1/2
Valor mínimo = 0
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Função trigonométrica
» Função trigonométrica
» Funcao trigonometrica
» Função Trigonométrica
» Função Trigonométrica
» Função trigonométrica
» Funcao trigonometrica
» Função Trigonométrica
» Função Trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|