Função Trigonométrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Dr.Astro- Mestre Jedi
- Mensagens : 516
Data de inscrição : 12/06/2019
Localização : Brasil
Re: Função Trigonométrica
Para y = 2.√2 ---> 2.√2 = 4.senx ---> senx = √2/2 ---> xA = pi/4 e xB = 3.pi/4
C(pi, 0) ---> D(0, 0) ---> V(pi/2, 4)
CD = xC - XD ---> CD = pi ---> AB = xB - xA ---> AB = 3.pi/4 - pi/4 ---> AB = pi/2
S = (AB + CD).h/2 ---> S = (pi/2 + pi).(2.√2)/2 ---> S = 3.pi.√2/2 ---> B
C(pi, 0) ---> D(0, 0) ---> V(pi/2, 4)
CD = xC - XD ---> CD = pi ---> AB = xB - xA ---> AB = 3.pi/4 - pi/4 ---> AB = pi/2
S = (AB + CD).h/2 ---> S = (pi/2 + pi).(2.√2)/2 ---> S = 3.pi.√2/2 ---> B
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73185
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Função trigonométrica
» Função trigonometrica
» Função trigonometrica
» Função trigonométrica
» (GV-74) Função trigonométrica
» Função trigonometrica
» Função trigonometrica
» Função trigonométrica
» (GV-74) Função trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos