Transformações + Funções trigonométricas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Transformações + Funções trigonométricas
Necessito de ajuda para resolver esse tipo de questão
Estude a variação das seguintes funções reais :
a) f(x)=Cos^4(x)-Sen^4(x)
eu respondi assim : [cos²(x)-sen²(x)]*[Sen²(x)+cos²(x)]= cos(2x) , período = pi e imagem [-1,1]
Estude a variação das seguintes funções reais :
a) f(x)=Cos^4(x)-Sen^4(x)
eu respondi assim : [cos²(x)-sen²(x)]*[Sen²(x)+cos²(x)]= cos(2x) , período = pi e imagem [-1,1]
Isaac Soares- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 05/05/2012
Idade : 31
Localização : Feira de Santana,Bahia Brasil
Re: Transformações + Funções trigonométricas
Isaac
Por favor leia o Regulament do fórum nesta mesma página
Devido a não aternder o Regulamento eu apaguei as questões b, c
Por favor leia o Regulament do fórum nesta mesma página
Devido a não aternder o Regulamento eu apaguei as questões b, c
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Transformações + Funções trigonométricas
Perdão. É que era uma única questão sendo três letras
Isaac Soares- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 05/05/2012
Idade : 31
Localização : Feira de Santana,Bahia Brasil
Re: Transformações + Funções trigonométricas
Isaac
Sua solução está correta.
Sua solução está correta.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Funções trigonométricas e Transformações
» Transformações trigonométricas
» Transformações Trigonométricas
» Transformações trigonométricas
» Transformações trigonométricas
» Transformações trigonométricas
» Transformações Trigonométricas
» Transformações trigonométricas
» Transformações trigonométricas
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos