Funções trigonométricas e Transformações
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Funções trigonométricas e Transformações
Necessito de ajuda para resolver esse tipo de questão
Estude a variação da seguinte função real:
h(x)=Cos^4(x)+sen^4(x)
tentei fazer [cos²x+sen²(x)]²-2sen²(x)*Cos²(x) => 1-2sen²(x)*cos²(x)
ai ainda tentei fazer sen²(x)=1-cos²(x) ficando -2*(1-cos²(x)*cos²(x) = -2cos²(x)+cos^4(x) e não soube o que fazer
Estude a variação da seguinte função real:
h(x)=Cos^4(x)+sen^4(x)
tentei fazer [cos²x+sen²(x)]²-2sen²(x)*Cos²(x) => 1-2sen²(x)*cos²(x)
ai ainda tentei fazer sen²(x)=1-cos²(x) ficando -2*(1-cos²(x)*cos²(x) = -2cos²(x)+cos^4(x) e não soube o que fazer
Isaac Soares- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 05/05/2012
Idade : 31
Localização : Feira de Santana,Bahia Brasil
Re: Funções trigonométricas e Transformações
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Transformações + Funções trigonométricas
» Transformações trigonométricas.
» Transformações Trigonométricas
» Transformações trigonométricas II
» Transformações trigonométricas
» Transformações trigonométricas.
» Transformações Trigonométricas
» Transformações trigonométricas II
» Transformações trigonométricas
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos