Os valores reais de x
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Os valores reais de x
Os valores reais de x que tornam a parte real do número complexo z = (x -i)/(x + i) negativa são:
a) -1 b)1 c)2 d)-2 e)-1
a) -1
williamrota- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 172
Data de inscrição : 30/06/2012
Idade : 32
Localização : Campinas
Re: Os valores reais de x
Enunciado esquisito:
1) (x + i)*(x - i) = x² - i² = x² - (-1) = x² + 1 ----> Todas as alternativas atendem
2) Alternativa A igual à alternativa E ?????
Favor verificar enunciado
1) (x + i)*(x - i) = x² - i² = x² - (-1) = x² + 1 ----> Todas as alternativas atendem
2) Alternativa A igual à alternativa E ?????
Favor verificar enunciado
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Valores que pertencem aos reais.
» (FGV-SP) Para que valores reais de a
» Calcule os valores reais de x
» Quais são os valores reais de m, p e q
» Os valores reais de p e q para os quais a e
» (FGV-SP) Para que valores reais de a
» Calcule os valores reais de x
» Quais são os valores reais de m, p e q
» Os valores reais de p e q para os quais a e
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos