PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Valores que pertencem aos reais.

2 participantes

Ir para baixo

Valores que pertencem aos reais. Empty Valores que pertencem aos reais.

Mensagem por RamonLucas Sex Abr 22 2016, 16:13

Sejam as funções f(x) = 2x + 3, g (x) = 2 -3x e h(x) = 4x -1 /2 definidas em ℝ. Para que valores de x ∈ ℝ., tem-se:

a) f(x) g(x)   b) g(x) < h(x) ?  c) f(x)  h(x) ?


gabarito: 

A) x 1/5 

B) x> 1/2

C) ∀ x  ∈ ℝ

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

Valores que pertencem aos reais. Empty Re: Valores que pertencem aos reais.

Mensagem por carloscfsj Dom Abr 24 2016, 01:41

amigo essas respostas ai estão erradas não? fiz aqui e testei a prova real apenas da primeira e da x ≥ -1/5 colocando esse valor nos dois lados da equação fica 13/5 .

carloscfsj
Iniciante

Mensagens : 16
Data de inscrição : 21/04/2016
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Valores que pertencem aos reais. Empty Re: Valores que pertencem aos reais.

Mensagem por RamonLucas Dom Abr 24 2016, 03:31

Esta assim mesmo na apostila

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

Valores que pertencem aos reais. Empty Re: Valores que pertencem aos reais.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos