Os valores reais de p e q para os quais a e
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Os valores reais de p e q para os quais a e
Os valores reais de p e q para os quais a
equação
(x^3)/3 – 2x^2 + px + q = 0 admite uma raiz de
multiplicidade 3 são, respectivamente
A) 3 e 4
B) 4/3 e –8
C) 4 e –8/3
D) –1/3 e 4
E) N.d.a.
equação
(x^3)/3 – 2x^2 + px + q = 0 admite uma raiz de
multiplicidade 3 são, respectivamente
A) 3 e 4
B) 4/3 e –8
C) 4 e –8/3
D) –1/3 e 4
E) N.d.a.
cassiobezelga- Mestre Jedi
- Mensagens : 509
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 33
Localização : floriano piaui brasil
Re: Os valores reais de p e q para os quais a e
3r = - (-2)/(1/3) .:. 3r = 6 .:. r = 2
(r*r) + (r*r) + (r*r) = 3p .:. 3r² = 3p .:. r² = p .:. p = 4
r*r*r = -3q .:. r³ = -3q .:. 8 = -3q .:. q = -8/3
Achei a resposta.
(r*r) + (r*r) + (r*r) = 3p .:. 3r² = 3p .:. r² = p .:. p = 4
r*r*r = -3q .:. r³ = -3q .:. 8 = -3q .:. q = -8/3
Achei a resposta.
cassiobezelga- Mestre Jedi
- Mensagens : 509
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 33
Localização : floriano piaui brasil
Tópicos semelhantes
» Quais são os valores reais de m, p e q
» Para quais valores de b
» Valores de a para ter raízes reais
» (UFLA-MG) Os valores de a para os quais a ine
» para quais valores de b, as equações
» Para quais valores de b
» Valores de a para ter raízes reais
» (UFLA-MG) Os valores de a para os quais a ine
» para quais valores de b, as equações
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|