PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Números complexos

2 participantes

Ir para baixo

Números complexos Empty Números complexos

Mensagem por clabonfim Sex 24 Ago 2012, 11:46

Carl Friedrich Gauss (1777 – 1855) foi o matemático com maior destaque no século XIX. Dentre inúmeras contribuições de Gauss à Matemática, ele é considerado um dos primeiros matemáticos a associar números complexos a pares ordenados de números reais. (RIBEIRO, 2010. p. 278). Três números complexos z1, z2 e z3 são tais que |z1 – z2| = 7, |z2 – z3| = 8 e |z3 – z1| = 9. Sendo A, B e C os afixos desses números, no plano de Argand-Gauss, pode-se afirmar que a medida, em u.c. do raio da circunferência inscrita no triângulo ABC, é igual a:

Resposta = raiz de 5

clabonfim
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 138
Data de inscrição : 30/04/2011
Idade : 37
Localização : teresina

Ir para o topo Ir para baixo

Números complexos Empty Re: Números complexos

Mensagem por ViniciusAlmeida12 Ter 25 Nov 2014, 10:00

up

ViniciusAlmeida12
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 725
Data de inscrição : 02/02/2013
Idade : 28
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos