números complexos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
números complexos
– Sejam dois números complexos z1 e z2. Se z1 tem imagem
P (4, –1) e z2 = –1 + 3i, então z1 – z2 é igual a?
a resposta é 5-4i
P (4, –1) e z2 = –1 + 3i, então z1 – z2 é igual a?
a resposta é 5-4i
leopinna- Mestre Jedi
- Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: números complexos
No plano complexo, Z1 (4,-1) correponde a Z1 = 4-i.
Z1-Z2 = 4-i -(-1+3i) = 4-i+1-3i = 5-4i
Z1-Z2 = 4-i -(-1+3i) = 4-i+1-3i = 5-4i
Rafael113- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 190
Data de inscrição : 03/06/2012
Idade : 27
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais, Brazil
Tópicos semelhantes
» Números Complexos - Menor Natural
» Números Complexos
» Números Complexos!
» Números Complexos
» Números complexos
» Números Complexos
» Números Complexos!
» Números Complexos
» Números complexos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|