Números complexos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Números complexos
Determine todas as soluções da equação em C:
z² + |z|² + iz + 1 = 0
z² + |z|² + iz + 1 = 0
FISMAQUI- Mestre Jedi
- Mensagens : 519
Data de inscrição : 27/05/2011
Idade : 36
Localização : Teresina - PI - Brasil
Re: Números complexos
Basta fazer z = x + y.i e efetuar as contas
No final faça parte imaginária = 0 e parte real = 0 e resolva o sistema.
Tens o gabarito?
No final faça parte imaginária = 0 e parte real = 0 e resolva o sistema.
Tens o gabarito?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Números complexos
Elcioschin escreveu:Basta fazer z = x + y.i e efetuar as contas
No final faça parte imaginária = 0 e parte real = 0 e resolva o sistema.
Tens o gabarito?
Não tenho o gabarito. Obrigado
FISMAQUI- Mestre Jedi
- Mensagens : 519
Data de inscrição : 27/05/2011
Idade : 36
Localização : Teresina - PI - Brasil
Tópicos semelhantes
» AFA - Números complexos
» Números Complexos
» Números Complexos
» Números complexos [2]
» Números Complexos
» Números Complexos
» Números Complexos
» Números complexos [2]
» Números Complexos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|