Funcoes de 1 grau
2 participantes
Página 1 de 1
Funcoes de 1 grau
Em sua confeccão de camisas de uniformes ,Augusta tem uma despesa mensal fixa de R$1 860,00 mais um custo de R$ 28,40 por unidade produzida .
Escrever uma formula que expresse o custo mensal y de sua produção (em reais ) em função do numero de camisas produzidas .
Qual seria o custo mensal para a produção , nessa confecção de 145 camisas ?
Escrever uma formula que expresse o custo mensal y de sua produção (em reais ) em função do numero de camisas produzidas .
Qual seria o custo mensal para a produção , nessa confecção de 145 camisas ?
DanielleBoareto- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 143
Data de inscrição : 29/06/2012
Idade : 45
Localização : RiodeJaneiro,rj,Brasil
Re: Funcoes de 1 grau
x = número de camisetas
y = 1860 + 28,4x
Na produção de 145 camisetas:
y = 1860 + 28,4x
y = 1860 + 28,4 * 145
y = 5978
Gasta 5978 reais para produzir 145 camisetas .
Espero ter ajudado !
y = 1860 + 28,4x
Na produção de 145 camisetas:
y = 1860 + 28,4x
y = 1860 + 28,4 * 145
y = 5978
Gasta 5978 reais para produzir 145 camisetas .
Espero ter ajudado !
Bá Poli- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 478
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» funcao do primeiro grau e segundo grau
» Polinômio do 3º grau para 2º grau
» Eq. 2° Grau
» Eq. 2o grau
» ITA 1º grau
» Polinômio do 3º grau para 2º grau
» Eq. 2° Grau
» Eq. 2o grau
» ITA 1º grau
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|