Eq. 2° Grau
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Eq. 2° Grau
1.(MACK) Para m < 1, a função definida por y= (m -1)x² + 2x + 1 tem um máximo em x = 2. A soma dos zeros da função é:
a) –4
b) –2
c) 0
d) 2
e) 4
R:e
2. (PUC-RS) O domínio da função real definida por , onde a < 0 é o intervalo:
R:c
3. (FAAP-SP) Seja a função f(x)= mx²+nx+1, x ∈ ℝ, onde m e n são constantes reais. Sabendo-se que f(x+1)= f(x)+2x+1 para qualquer x real, pede-se:
a)Determinar m e n após analisar f(0) e f(1)
b)Calcular f(2)
R: a)m=1 e n=0
b) 5
a) –4
b) –2
c) 0
d) 2
e) 4
R:e
2. (PUC-RS) O domínio da função real definida por , onde a < 0 é o intervalo:
R:c
3. (FAAP-SP) Seja a função f(x)= mx²+nx+1, x ∈ ℝ, onde m e n são constantes reais. Sabendo-se que f(x+1)= f(x)+2x+1 para qualquer x real, pede-se:
a)Determinar m e n após analisar f(0) e f(1)
b)Calcular f(2)
R: a)m=1 e n=0
b) 5
agnesrava- Padawan
- Mensagens : 93
Data de inscrição : 07/02/2012
Idade : 31
Localização : Santa Maria-RS
Re: Eq. 2° Grau
Boa noite agnesrava,você deve postar uma questão por tópico.
Rafael Ibatexano- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 347
Data de inscrição : 21/09/2009
Localização : IBATÉ-SP
Tópicos semelhantes
» funcao do primeiro grau e segundo grau
» Polinômio do 3º grau para 2º grau
» EQ. DO 2º GRAU
» Eq do 2nd grau 03
» Eq. 2o grau
» Polinômio do 3º grau para 2º grau
» EQ. DO 2º GRAU
» Eq do 2nd grau 03
» Eq. 2o grau
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos