PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(PSAEAM/2009) Soma das Raízes

2 participantes

Ir para baixo

(PSAEAM/2009) Soma das Raízes Empty (PSAEAM/2009) Soma das Raízes

Mensagem por aryleudo Dom 08 Nov 2009, 20:04

(PSAEAM/2009) Soma das Raízes Somadasrazes
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(PSAEAM/2009) Soma das Raízes Empty Re: (PSAEAM/2009) Soma das Raízes

Mensagem por Medeiros Dom 08 Nov 2009, 22:41

(k-1)x² - (k+6)x + 7 = 0

S = x1 + x2 = 8

S = -b/a

(k+6)/(k-1) = 8
k + 6 - 8k + 8 = 0
7k = 14
k = 2 ---------- E
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

(PSAEAM/2009) Soma das Raízes Empty Re: (PSAEAM/2009) Soma das Raízes

Mensagem por aryleudo Qua 11 Nov 2009, 18:20

É isso aí colega Medeiros, mais uma vez parabéns pela solução apresentada!
Forte abraço,
Aryleudo.
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(PSAEAM/2009) Soma das Raízes Empty Re: (PSAEAM/2009) Soma das Raízes

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos