(PSAEAM/2009) Dilatação
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil
RESPOSTA
Atribuindo valores: αc=2
αb=αa =1
fazendo Lo a=Lob=Loc =1
ΔΘa=ΔΘb=ΔΘc=10
para C
L=Lo. Α.ΔΘ
Para C
L=1.2.10 Lc=20cm
Para B e A
Lb=La
L=1.1.10 L=10cm
Conclusão se c teve uma maior elevação 20cm>10cm logo resposta letra C
αb=αa =1
fazendo Lo a=Lob=Loc =1
ΔΘa=ΔΘb=ΔΘc=10
para C
L=Lo. Α.ΔΘ
Para C
L=1.2.10 Lc=20cm
Para B e A
Lb=La
L=1.1.10 L=10cm
Conclusão se c teve uma maior elevação 20cm>10cm logo resposta letra C
boris benjamim de paula- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 505
Data de inscrição : 19/01/2010
Idade : 33
Localização : natal
Tópicos semelhantes
» (PSAEAM/2009) Área
» (PSAEAM/2009) Perímetro
» (PSAEAM/2009) Corrente
» (PSAEAM/2009) Soma das Raízes
» (PSAEAM/2009) Área Hachurada
» (PSAEAM/2009) Perímetro
» (PSAEAM/2009) Corrente
» (PSAEAM/2009) Soma das Raízes
» (PSAEAM/2009) Área Hachurada
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|