PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(PSAEAM/2009) Perímetro

2 participantes

Ir para baixo

(PSAEAM/2009) Perímetro Empty (PSAEAM/2009) Perímetro

Mensagem por aryleudo Dom 08 Nov 2009, 19:01

(PSAEAM/2009) Perímetro Permetro
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(PSAEAM/2009) Perímetro Empty Re: (PSAEAM/2009) Perímetro

Mensagem por Natal-RN Qui 12 Nov 2009, 11:14

Olá aryleudo,

x-2 = 1 + 4
x = 5 + 2
x = 7

Obs: projetando os lados rebatidos formaremos o retângulo.
Calculando o perímetro do retângulo.
2p' = 7 + 7 + 5 + 5
2p' = 24 Very Happy
Natal-RN
Natal-RN
Iniciante

Mensagens : 36
Data de inscrição : 08/07/2009

Ir para o topo Ir para baixo

(PSAEAM/2009) Perímetro Empty Re: (PSAEAM/2009) Perímetro

Mensagem por aryleudo Qui 12 Nov 2009, 20:21

Olá nobre colega Natal-RN conterrâneo de região (pois sou do Ceará).
Quero parabenizá-lo(a) pela solução apresentada.
Forte abraço,
Aryleudo.
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(PSAEAM/2009) Perímetro Empty Re: (PSAEAM/2009) Perímetro

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos