(PSAEAM/2009) Área Hachurada
2 participantes
Página 1 de 1
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil
Re: (PSAEAM/2009) Área Hachurada
Olá, aryleudo.
A área hachurada é igual a área do quadrado maior menos a área do quadrado menor
A=5²-3² ---> A=25-9 ---> A=16 cm²
Alternativa:A
A área hachurada é igual a área do quadrado maior menos a área do quadrado menor
A=5²-3² ---> A=25-9 ---> A=16 cm²
Alternativa:A
adriano tavares- Grande Mestre
- Mensagens : 600
Data de inscrição : 25/07/2009
Localização : São Paulo
Re: (PSAEAM/2009) Área Hachurada
Valeu Adriano, "matou a cobra e mostrou o pau" :!:
Além de solucionar a questão ainda a comentou!
Forte abraço,
Aryleudo.
Além de solucionar a questão ainda a comentou!
Forte abraço,
Aryleudo.
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil
Tópicos semelhantes
» (PSAEAM/2009) Área
» (PSAEAM/2009) Perímetro
» (PSAEAM/2009) Corrente
» (PSAEAM/2009) Dilatação
» (PSAEAM/2009) Soma das Raízes
» (PSAEAM/2009) Perímetro
» (PSAEAM/2009) Corrente
» (PSAEAM/2009) Dilatação
» (PSAEAM/2009) Soma das Raízes
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|