(PSAEAM/2009) Área
2 participantes
Página 1 de 1
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil
Re: (PSAEAM/2009) Área
Olá, aryleudo.
15cm ---> 0,15 m
(0,15)²=0,0225 m²
640.0,0225=14,4 m²
Alternativa:B
15cm ---> 0,15 m
(0,15)²=0,0225 m²
640.0,0225=14,4 m²
Alternativa:B
adriano tavares- Grande Mestre
- Mensagens : 600
Data de inscrição : 25/07/2009
Localização : São Paulo
Re: (PSAEAM/2009) Área
Parabéns colega Adriano Tavares pela solução apresentada!
Forte abraço,
Aryleudo.
Forte abraço,
Aryleudo.
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil
Tópicos semelhantes
» (PSAEAM/2009) Área Hachurada
» (PSAEAM/2009) Corrente
» (PSAEAM/2009) Dilatação
» (PSAEAM/2009) Perímetro
» (PSAEAM/2009) Soma das Raízes
» (PSAEAM/2009) Corrente
» (PSAEAM/2009) Dilatação
» (PSAEAM/2009) Perímetro
» (PSAEAM/2009) Soma das Raízes
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|