PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conjuntos

2 participantes

Ir para baixo

Conjuntos Empty Conjuntos

Mensagem por Drufox Ter 03 Jul 2012, 13:50

Dados os conjuntos A, B e C tais que , pode-se afirmar, necessariamente, que

a)
b)
c)
d)

Drufox
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos Empty Re: Conjuntos

Mensagem por hygorvv Ter 03 Jul 2012, 14:15

A-(A∩B)∩B=Ø=C

Com isso, a única alternativa em que podemos afirmar é que
n(B∩C)=n(C)=0

Espero que seja isso e que te ajude.

hygorvv
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos