Dúvida Pêndulo Simples
Página 1 de 1
Dúvida Pêndulo Simples
Pessoal estou com uma duvida na seguinte questão
I) Coloque o pendulo parar girar e determine a gravidade do local observando o seguinte esquema:
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/580/pendulo.png/
Se a visualização estiver ruim, vai os seguintes dados:
h=54cm
T=1,78 segundos
h=L/2
I=1/3mL²
I) Coloque o pendulo parar girar e determine a gravidade do local observando o seguinte esquema:
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/580/pendulo.png/
Se a visualização estiver ruim, vai os seguintes dados:
h=54cm
T=1,78 segundos
h=L/2
I=1/3mL²
Zifles- Iniciante
- Mensagens : 46
Data de inscrição : 08/05/2012
Idade : 31
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» dúvida pêndulo simples
» Dúvida em exercício de pêndulo simples
» Pendulo simples-Comprimento de um pêndulo
» Pêndulo Simples
» Pendulo Simples
» Dúvida em exercício de pêndulo simples
» Pendulo simples-Comprimento de um pêndulo
» Pêndulo Simples
» Pendulo Simples
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos