Pendulo Simples
2 participantes
Página 1 de 1
Pendulo Simples
Calcule o comprimento de um pendulo simples que bate o segundo, num local onde g= 9,81 m/s².
o que o elaborador quer dizer "bate o segundo" ? é como fosse 2 segundos o Período ?
resp=0,094
o que o elaborador quer dizer "bate o segundo" ? é como fosse 2 segundos o Período ?
resp=0,094
edwaldneto- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 112
Data de inscrição : 29/01/2017
Idade : 28
Localização : Belém-PA- Brasil
Re: Pendulo Simples
Pêndulo "que bate o segundo" é um pêndulo que funciona corretamente e tem período de 1 s.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Pendulo simples-Comprimento de um pêndulo
» MHS - Pêndulo simples
» Pêndulo simples
» pêndulo simples
» Pêndulo Simples.
» MHS - Pêndulo simples
» Pêndulo simples
» pêndulo simples
» Pêndulo Simples.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos