Probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade
A probabilidade de Bruno formar em seu curso daqui a cinco anos é 0,40 e Beth formar em seu curso daqui a cinco anos é 0,55. Bruno e Beth são irmãos, qual é a probabilidade de que:
i) AMBOS festejem juntos a formatura daqui a cinco anos?
ii) PELO MENOS um deles forme daqui a cinco anos?
a) 0,27 e 0,88
b) 0,22 e 0,88
c) 0,22 e 0,73
d) 0,95 e 0,73
e) 0,95 e 0,27
i) AMBOS festejem juntos a formatura daqui a cinco anos?
ii) PELO MENOS um deles forme daqui a cinco anos?
a) 0,27 e 0,88
b) 0,22 e 0,88
c) 0,22 e 0,73
d) 0,95 e 0,73
e) 0,95 e 0,27
blfelix- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/10/2009
Idade : 36
Localização : Vitória - ES
Re: Probabilidade
Nenhum deles formar ----> P = (1 - 0,40)*(1 - 0,55) = 0,27
Só Bruno formar ----> 0,40*(1 - 0,55) = 0,18
Só Beth formar ----> (1 - 040)*0,55 = 0,33
Ambos formarem ----> 0,40*0,55 =0,22
I) 0,22
II) 0,22 + 0,18 + 0,33 = 0,73 ou 1 - 0,27 = 0,73
Alternativa C
Só Bruno formar ----> 0,40*(1 - 0,55) = 0,18
Só Beth formar ----> (1 - 040)*0,55 = 0,33
Ambos formarem ----> 0,40*0,55 =0,22
I) 0,22
II) 0,22 + 0,18 + 0,33 = 0,73 ou 1 - 0,27 = 0,73
Alternativa C
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72257
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|