Variação da função
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Variação da função
F(x)= cos^4 x - sen^4 x ??
Luca13lord- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 20/05/2012
Idade : 28
Localização : olinda,pernambuco,Brasil
Re: Variação da função
Qual é a pergunta? É para dar a imagem da função f?
abelardo- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 777
Data de inscrição : 12/03/2011
Idade : 31
Localização : Sertânia, Pernambuco, Brasil
Luca13lord- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 20/05/2012
Idade : 28
Localização : olinda,pernambuco,Brasil
Re: Variação da função
F(x)= cos⁴x - sen⁴x
F(x) = (cos²x + sen²x)(cos²x - sen²x)
F(x) = cos²x - sen²x
F(x) = cosx.cosx - senx.senx
F(x) = cos (x+x)
F(x) = cos(2x)
Im(f) = [-1 ,1]
F(x) = (cos²x + sen²x)(cos²x - sen²x)
F(x) = cos²x - sen²x
F(x) = cosx.cosx - senx.senx
F(x) = cos (x+x)
F(x) = cos(2x)
Im(f) = [-1 ,1]
Tópicos semelhantes
» Variação da função
» Variação de uma função
» ângulo em função da variação de T.
» Variação de função trigonométrica
» Variação da função trigonométrica
» Variação de uma função
» ângulo em função da variação de T.
» Variação de função trigonométrica
» Variação da função trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|