Variação de uma função
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Variação de uma função
Não estou conseguindo desenvolver esta função mesmo com as formulas prontas, agradeço de antemão quem me ajudar!
Estude a variação da função [latex]f: \mathbb{R}-\left \{ x\mid x\neq \frac{\pi }{2}+k\pi \right \}x \mapsto\mathbb{R}[/latex]
dada por:
[latex]f(x)=(1-cos2x)^{1/2}*(1+cos2x)^{-1/2}[/latex]
Gabarito:
Estude a variação da função [latex]f: \mathbb{R}-\left \{ x\mid x\neq \frac{\pi }{2}+k\pi \right \}x \mapsto\mathbb{R}[/latex]
dada por:
[latex]f(x)=(1-cos2x)^{1/2}*(1+cos2x)^{-1/2}[/latex]
Gabarito:
Última edição por Hugo Rodrigues Oliveira G em Qua 03 Fev 2021, 10:40, editado 1 vez(es)
Gonzaga1593- Padawan
- Mensagens : 87
Data de inscrição : 25/05/2020
Re: Variação de uma função
____________________________________________
El Álgebra no es más que Geometría y la Geometría no es más que Álgebra abstracta
Sophie Germain
Sophie Germain
Emanuel Dias- Monitor
- Mensagens : 1703
Data de inscrição : 15/12/2018
Idade : 22
Localização : São Paulo
Gonzaga1593 gosta desta mensagem
Gonzaga1593- Padawan
- Mensagens : 87
Data de inscrição : 25/05/2020
Emanuel Dias gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Variação da função
» Variação da função
» Variação da maré por função trigonométrica
» ângulo em função da variação de T.
» Variação de função trigonométrica
» Variação da função
» Variação da maré por função trigonométrica
» ângulo em função da variação de T.
» Variação de função trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|