Calculando o limite
2 participantes
Página 1 de 1
Violeiro- Jedi
- Mensagens : 355
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 39
Localização : Brasil
Violeiro- Jedi
- Mensagens : 355
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 39
Localização : Brasil
Violeiro- Jedi
- Mensagens : 355
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 39
Localização : Brasil
Re: Calculando o limite
(1 + 1/x)^(x/2 - 2) =
(1 + 1/x)(x/2) ... [(1 + 1/x)^x]^(1/2) ....... e^(1/2)
------------------ = -------------------------- = -------------- = e^(1/2) = \/e
....(1 + 1/x)² .............. (1 + 1/x)² ................ (1 + 0)²
(1 + 1/x)(x/2) ... [(1 + 1/x)^x]^(1/2) ....... e^(1/2)
------------------ = -------------------------- = -------------- = e^(1/2) = \/e
....(1 + 1/x)² .............. (1 + 1/x)² ................ (1 + 0)²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71683
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Calculando o limite
Muito obrigado mestre...
Deus te abençoe....
Deus te abençoe....
Violeiro- Jedi
- Mensagens : 355
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 39
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» Calculando o limite
» Calculando limite
» calculando dy/dx obtemos?
» calculando o limite temos:
» calculando o limite obtemos
» Calculando limite
» calculando dy/dx obtemos?
» calculando o limite temos:
» calculando o limite obtemos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|