relacao de velocidades
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
relacao de velocidades
O robô A percorre um segmento de reta com medida par, em metros, em 20 segundos cada metro; um segmento de reta com medida ímpar, em metros, é percorrido em 30 segundos cada metro. O robô B percorre em 20 segundos cada metro os segmentos de medida ímpar, em metros. Os segmentos de medida par, em metros, o robô B percorre em 30 segundos. Um percurso com segmentos de reta de 2 metros, 3 metros, 4 metros, 7 metros, 4 metros e 3 metros será percorrido pelo robô mais rápido, neste percurso, com uma vantagem, em segundos, igual a
(A) 20.
(B) 30.
(C) 40.
(D) 50.
(E) 60.
(A) 20.
(B) 30.
(C) 40.
(D) 50.
(E) 60.
leozinho- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo
Re: relacao de velocidades
2+4+4=segmento par=10
3+7+3=segmento impar=13
Robô A
10.20 + 13.30 = 590s
Robô B
10.30 + 13.20 = 560s
590-560=30
R: Robô B é 30s + veloz... letra B.
3+7+3=segmento impar=13
Robô A
10.20 + 13.30 = 590s
Robô B
10.30 + 13.20 = 560s
590-560=30
R: Robô B é 30s + veloz... letra B.
silviosapo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 149
Data de inscrição : 18/01/2012
Idade : 29
Localização : Jaraguá do Sul
Tópicos semelhantes
» Com relação ao módulo das velocidades, VH e VG, e dos
» Velocidades
» Velocidades
» MUV velocidades iguais
» Velocidades do pai e do filho.
» Velocidades
» Velocidades
» MUV velocidades iguais
» Velocidades do pai e do filho.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos