(EEAR - 1991) Roldanas
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
ALDRIN- Membro de Honra
- Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 41
Localização : Brasília-DF
Re: (EEAR - 1991) Roldanas
(1) Pb - 2T = ma. a
(2) T - Pa = ma . a
_________________
(1) -> 400 - 2T = 40 . 2,5
400 - 100 = 2T
T = 150 N. [substitui na (2) ]
150 - ma = ma . 2,5
150 = 12,5 . ma
Logo ...
ma = 12 Kg. [b]
(2) T - Pa = ma . a
_________________
(1) -> 400 - 2T = 40 . 2,5
400 - 100 = 2T
T = 150 N. [substitui na (2) ]
150 - ma = ma . 2,5
150 = 12,5 . ma
Logo ...
ma = 12 Kg. [b]
Raulteles- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/06/2011
Idade : 29
Localização : rj brasil
Tópicos semelhantes
» (EEAR - 1991) Roldanas
» (EEAR - 1991) Circuito
» (EEAR - 1991) Circuito
» (EEAR-1991) Dilatação
» (EEAR-1991) Resistores
» (EEAR - 1991) Circuito
» (EEAR - 1991) Circuito
» (EEAR-1991) Dilatação
» (EEAR-1991) Resistores
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|