Geometria Plana
3 participantes
Página 1 de 1
Geometria Plana
Determine o valor de x e y:
img855.imageshack.us/img855/2548/foto0058oz.jpg
Minhas contas não fecharam com o gabarito!
Lá está x=1 e y=3/2
Me ajudem
img855.imageshack.us/img855/2548/foto0058oz.jpg
Minhas contas não fecharam com o gabarito!
Lá está x=1 e y=3/2
Me ajudem
colorada793- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/05/2012
Idade : 27
Localização : Santa Catarina, Brasil
Re: Geometria Plana
Podemos ajudá-la mas você precisa seguir as regras do fórum, contidas no Regulamento (no alto desta página):
1) Não são aceitos links de questão: o enunciado deve ser DIGITADO, sendo aceitas apenas as colagens de figuras.
2) Você colocou sua questão no lugar errado do fórum. O lugar correto é Ensino Fundamental - GEOMETRIA.
1) Não são aceitos links de questão: o enunciado deve ser DIGITADO, sendo aceitas apenas as colagens de figuras.
2) Você colocou sua questão no lugar errado do fórum. O lugar correto é Ensino Fundamental - GEOMETRIA.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71673
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» Geometria analítica com geometria plana
» Geometria plana - I
» FME-Geometria plana
» Geometria Plana
» Geometria plana
» Geometria plana - I
» FME-Geometria plana
» Geometria Plana
» Geometria plana
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|