Dúvida Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Dúvida Trigonometria
Como ficaria no circulo trigonométrico tg x > = -√3 :scratch:
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro
Re: Dúvida Trigonometria
Quadrante I: tg+
Quadrante II: tg-
Quadrante III: tg+
Quadrante IV: tg-
√3: tg ∏/3 e 4∏/3
-√3: tg 2∏/3 e 5∏/3
tg x > = -√3
x > ]2∏/3 +k∏ ; 3∏/2 +k∏[
Quadrante II: tg-
Quadrante III: tg+
Quadrante IV: tg-
√3: tg ∏/3 e 4∏/3
-√3: tg 2∏/3 e 5∏/3
tg x > = -√3
x > ]2∏/3 +k∏ ; 3∏/2 +k∏[
edisontostes- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 13/04/2012
Idade : 28
Localização : Brasília - DF
Re: Dúvida Trigonometria
eu gostaria de ver num desenho assim nao estou conseguindo entender
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro
Re: Dúvida Trigonometria
Qualquer dúvida, só falar.
edisontostes- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 13/04/2012
Idade : 28
Localização : Brasília - DF
Tópicos semelhantes
» Dúvida em trigonometria
» Dúvida - Trigonometria
» Dúvida trigonometria
» Dúvida em trigonometria
» Duvida em Trigonometria
» Dúvida - Trigonometria
» Dúvida trigonometria
» Dúvida em trigonometria
» Duvida em Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos