PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Movimento Retilíneo Uniformemente Variado

3 participantes

Ir para baixo

Movimento Retilíneo Uniformemente Variado  Empty Movimento Retilíneo Uniformemente Variado

Mensagem por TAYLON_WoRld=ShIt*10^12 Sáb 28 Abr 2012, 16:32

Olá a todos, preciso de ajuda em um exercício, não estou encontrando a resposta que está no livro.
Um automóvel parte do repouso e, depois de , está com velocidade de , mantendo-se em trajetória retilínea com aceleração constante. Determine:
a) a aceleração.
b) a posição do automóvel ao final desses .
Resposta:
a)Primeiro converti:

encontrando a aceleração:

b)
Utilizando a função posição/tempo:

Resposta do livro:


Whyyyy???????!!
Valeu.
TAYLON_WoRld=ShIt*10^12
TAYLON_WoRld=ShIt*10^12
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 109
Data de inscrição : 20/03/2012
Idade : 32
Localização : Paulínia - SP - BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento Retilíneo Uniformemente Variado  Empty Re: Movimento Retilíneo Uniformemente Variado

Mensagem por Matheus Bertolino Sáb 28 Abr 2012, 16:57

Pelo que vejo, você resolveu corretamente. Acho que é o gabarito do livro que está errado mesmo.
Matheus Bertolino
Matheus Bertolino
Fera
Fera

Mensagens : 941
Data de inscrição : 10/08/2011
Idade : 28
Localização : Goioerê, Paraná, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento Retilíneo Uniformemente Variado  Empty Re: Movimento Retilíneo Uniformemente Variado

Mensagem por TAYLON_WoRld=ShIt*10^12 Seg 30 Abr 2012, 09:33

É, não tem o que fazer para dar 600m/s com os valores dados, de qualquer forma, muito obrigado.
TAYLON_WoRld=ShIt*10^12
TAYLON_WoRld=ShIt*10^12
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 109
Data de inscrição : 20/03/2012
Idade : 32
Localização : Paulínia - SP - BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento Retilíneo Uniformemente Variado  Empty Re: Movimento Retilíneo Uniformemente Variado

Mensagem por [Planck]³ Seg 30 Abr 2012, 11:15

A não ser que o móvel parta, na reta numérica ou na sua trajetória, do ponto 400 metros, pois o cálculo é em cima da variação do espaço ou deslocamento.

Abraços. Very Happy
[Planck]³
[Planck]³
Fera
Fera

Mensagens : 673
Data de inscrição : 11/02/2012
Idade : 31
Localização : Mossoró-RN

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento Retilíneo Uniformemente Variado  Empty Re: Movimento Retilíneo Uniformemente Variado

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos