Movimento Retilíneo Uniformemente Variado
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Movimento Retilíneo Uniformemente Variado
Um móvel em movimento retilíneo uniformemente variado (M.R.U.V.) apresenta sua posição variando com o tempo segundo a equação x(t) kt2 em que k é uma constante e t é o tempo. De acordo com essa equação, é correto afirmar que.
01) a aceleração do móvel é k/2 .
02) o coeficiente angular do gráfico da velocidade v , em função do tempo t, é 2k.
04) o coeficiente linear do gráfico da velocidade v , em função do tempo t, é zero.
08) o coeficiente angular do gráfico da posição x, em função de u, em que u= t2 , é k.
16) o coeficiente linear do gráfico da posição x, em função de u, em que u=t2 , é zero.
GABARITO
02-04-08-16
01) a aceleração do móvel é k/2 .
02) o coeficiente angular do gráfico da velocidade v , em função do tempo t, é 2k.
04) o coeficiente linear do gráfico da velocidade v , em função do tempo t, é zero.
08) o coeficiente angular do gráfico da posição x, em função de u, em que u= t2 , é k.
16) o coeficiente linear do gráfico da posição x, em função de u, em que u=t2 , é zero.
GABARITO
02-04-08-16
invertor- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 100
Data de inscrição : 29/08/2014
Idade : 27
Localização : parna - Paraná - Br
Re: Movimento Retilíneo Uniformemente Variado
1- A aceleração é 2k
2- A equação da velocidade é 2kt, logo o coeficiente angular é 2k
4- Equação da velocidade: 2kt , coeficiente linear igual a zero
8- Correto, se substituirmos, ficará x= ku . Assim, seu coeficiente angular será k
16- x= ku, coeficiente linear igual a zero
2- A equação da velocidade é 2kt, logo o coeficiente angular é 2k
4- Equação da velocidade: 2kt , coeficiente linear igual a zero
8- Correto, se substituirmos, ficará x= ku . Assim, seu coeficiente angular será k
16- x= ku, coeficiente linear igual a zero
Yuri Pantoja- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 119
Data de inscrição : 26/04/2015
Idade : 25
Localização : Rio Grande-RS-Brasil
Tópicos semelhantes
» FGV - Movimento Retilíneo Uniformemente Variado
» Movimento Retilíneo Uniformemente Variado
» Movimento retilíneo uniformemente variado
» Movimento retilíneo uniformemente variado
» movimento retilíneo uniformemente variado
» Movimento Retilíneo Uniformemente Variado
» Movimento retilíneo uniformemente variado
» Movimento retilíneo uniformemente variado
» movimento retilíneo uniformemente variado
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos