Movimento Retilíneo Uniformemente Variado
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Movimento Retilíneo Uniformemente Variado
Última edição por eduardofem em Qua 08 maio 2019, 16:23, editado 2 vez(es)
eduardofem- Padawan
- Mensagens : 64
Data de inscrição : 28/04/2019
Idade : 24
Localização : Fortaleza, Brasil
Re: Movimento Retilíneo Uniformemente Variado
Você não está respeitando a Regra XI do fórum: sabe o gabarito e não postou!
E poste as suas duas resoluções.
E poste as suas duas resoluções.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73190
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Movimento Retilíneo Uniformemente Variado
Eu fiz uma comparação entre os triângulos, 1,5/5=6/x. Logo, x=20 m/s. Meu cálculo foi esse, porém o gabarito é 10 m/s. Eu só tenho esse gabarito.
eduardofem- Padawan
- Mensagens : 64
Data de inscrição : 28/04/2019
Idade : 24
Localização : Fortaleza, Brasil
Re: Movimento Retilíneo Uniformemente Variado
Esta comparação não pode ser feita, pois a energia cinética varia com o quadrado da velocidade: Ec = (1/2).m.V²
1,5/5² = 6/V² ---> V = 10 m/s
1,5/5² = 6/V² ---> V = 10 m/s
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73190
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Movimento Retilíneo Uniformemente Variado
» Movimento retilíneo uniformemente variado
» Movimento retilíneo uniformemente variado
» Movimento Retilíneo Uniformemente Variado
» Movimento Retilíneo Uniformemente Variado
» Movimento retilíneo uniformemente variado
» Movimento retilíneo uniformemente variado
» Movimento Retilíneo Uniformemente Variado
» Movimento Retilíneo Uniformemente Variado
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos