PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação segmentária da Reta, dúvida.

3 participantes

Ir para baixo

Equação segmentária da Reta, dúvida. Empty Equação segmentária da Reta, dúvida.

Mensagem por Kurapaica Seg 23 Abr 2012, 19:37

01) Sua declividade é 5 e passa pelo ponto A (3, -2)

Usando esta fórmula: Equação segmentária da Reta, dúvida. Gif,

cheguei nisso:
y + 2 = 5 (x - 3)
y + 2 = 5x - 15
y = 5x - 17
y - 5x = -17

y/-17 - 5x/-17 = 1

Depois disso não sei mais o que fazer.
Obrigado pela Atenção.

Kurapaica
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/04/2012
Idade : 29
Localização : Floripa, SC

Ir para o topo Ir para baixo

Equação segmentária da Reta, dúvida. Empty Re: Equação segmentária da Reta, dúvida.

Mensagem por Euclides Seg 23 Abr 2012, 20:13

Depois disso não sei mais o que fazer.
Obrigado pela Atenção.

Terminou.


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Equação segmentária da Reta, dúvida. Empty Re: Equação segmentária da Reta, dúvida.

Mensagem por rodrigomr Seg 23 Abr 2012, 22:07

uma ajuda:

equação segmentária da reta => (x/p) + (y/n) = 1
sendo
p= -c/a
n= -c/b
rodrigomr
rodrigomr
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 32
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equação segmentária da Reta, dúvida. Empty Re: Equação segmentária da Reta, dúvida.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos