Cinemática
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Cinemática
Dois móveis, A e E, deslocam-se numa mesma estrada reta de acordo com as funções, tomadas em relação a um mesmo referencial, em unidades do Sistema Internacional: Sa=50+20t e Sb=3t²
O móvel B estará 50m á frente de A no instante : 10
Uma dúvida complementar do enunciado. O que seria esse t² ? Porque apenas t² ?
Alguém poderia auxiliar ?
Boa noite aos amigos
O móvel B estará 50m á frente de A no instante : 10
Uma dúvida complementar do enunciado. O que seria esse t² ? Porque apenas t² ?
Alguém poderia auxiliar ?
Boa noite aos amigos
Última edição por gustthilarious em Qua 14 Mar 2012, 23:46, editado 2 vez(es)
gustthilarious- Jedi
- Mensagens : 387
Data de inscrição : 25/11/2011
Idade : 29
Localização : São José dos Campos
Re: Cinemática
Não entendí sua dúvida!!!
O móvel A executa um movimento retilíneo uniforme - MRU
O móvel B executa um movimento retilíneo uniformemente variado - MRUV
3t² = (50 + 20t) + 50 ----> 3t² - 20t - 100 = 0
Raiz positiva ----> t = 10 s
O móvel A executa um movimento retilíneo uniforme - MRU
O móvel B executa um movimento retilíneo uniformemente variado - MRUV
3t² = (50 + 20t) + 50 ----> 3t² - 20t - 100 = 0
Raiz positiva ----> t = 10 s
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Cinemática
Então mestre Elcio
Na verdade, eu creio que eu não estudei esse MRUV
Pois o que me deixou com dúvida, foi esse t² ... Pois geralmente sempre temos s=so+vt no MRU e esse T² é da fórmula do '' Sorvetão ''
Sem querer, você tirou minha dúvida
Mas agrdecido
Na verdade, eu creio que eu não estudei esse MRUV
Pois o que me deixou com dúvida, foi esse t² ... Pois geralmente sempre temos s=so+vt no MRU e esse T² é da fórmula do '' Sorvetão ''
Sem querer, você tirou minha dúvida
Mas agrdecido
gustthilarious- Jedi
- Mensagens : 387
Data de inscrição : 25/11/2011
Idade : 29
Localização : São José dos Campos
Re: Cinemática
mestre
por que colocou 50m no móvel A ?
por que colocou 50m no móvel A ?
cunhasg- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/10/2016
Idade : 26
Localização : Aruja - sp - Brasil
Re: Cinemática
Porque B estará 50 m à frente de A, isto é, o espaço de B é igual ao espaço de A mais 50
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|