exercício fatoração
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
exercício fatoração
(FEI) Sendo a+b+c=6, abc=2 e ab+bc+ca=11, então a/bc+b/ac+c/ab é:
Resposta: 7
(se possível me mostrem um caminho para a resolução, e não até o fim da mesma)
Resposta: 7
(se possível me mostrem um caminho para a resolução, e não até o fim da mesma)
Camila Cintra- Padawan
- Mensagens : 97
Data de inscrição : 05/02/2012
Idade : 31
Localização : São Vicente, São Paulo, Brasil
Re: exercício fatoração
Calcule (a + b + c)²
Substitua os valores dados, no cálculo anterior e calcule a² + b² + c²
Na sua expressão calcule o MDC = abc e efetue as contas.
Pronto
Substitua os valores dados, no cálculo anterior e calcule a² + b² + c²
Na sua expressão calcule o MDC = abc e efetue as contas.
Pronto
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Exercício de fatoração
» Exercício 64 de fatoração - tópicos de mat.
» Exercício de fatoração
» exercício fatoração
» Exercício fatoração
» Exercício 64 de fatoração - tópicos de mat.
» Exercício de fatoração
» exercício fatoração
» Exercício fatoração
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos