Derivada
2 participantes
Página 1 de 1
Derivada
pessoal help me nessas questões:
a equação da tangente ao gráfico:
2x³-x²y+y³-1=0 P=(2, -3)
derivada de:
f(x)= e³x.tg(raiz quadrada de x)
f(x)= ln(cosec³x)
intervalos de f crescente e decrescente:
f(x)= x³+x²-5x-5
a equação da tangente ao gráfico:
2x³-x²y+y³-1=0 P=(2, -3)
derivada de:
f(x)= e³x.tg(raiz quadrada de x)
f(x)= ln(cosec³x)
intervalos de f crescente e decrescente:
f(x)= x³+x²-5x-5
Paulo12- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/01/2012
Idade : 30
Localização : RN
Re: Derivada
Olá Paulo12 !
Seja bem-vindo ! !
Leia o nosso Regulamento:
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
Lá você vai ver que tem que postar uma questão por post...
Subdivida as 4 questões em 4 postagens distintas.
Saudações regulatórias !!!
Seja bem-vindo ! !
Leia o nosso Regulamento:
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
Lá você vai ver que tem que postar uma questão por post...
Subdivida as 4 questões em 4 postagens distintas.
Saudações regulatórias !!!
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|