Ciclo trigonométrico, seno e cosseno [2]
+2
abelardo
Kelvin Brayan
6 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Ciclo trigonométrico, seno e cosseno [2]
Relembrando a primeira mensagem :
(UFES) DETERMINE o período e a imagem da função f(x) = 5 - 3 cos [(x-2)/"pi"], x £ IR.
Fórmulas
f(x) = sen (mx+n) => p = 2"pi"/|m|, m diferente de zero
f(x) = cos (mx+n) => p = 2"pi"/|m|, m diferente de zero
Como resolvo essa questão?
(UFES) DETERMINE o período e a imagem da função f(x) = 5 - 3 cos [(x-2)/"pi"], x £ IR.
Fórmulas
f(x) = sen (mx+n) => p = 2"pi"/|m|, m diferente de zero
f(x) = cos (mx+n) => p = 2"pi"/|m|, m diferente de zero
Como resolvo essa questão?
Kelvin Brayan- Mestre Jedi
- Mensagens : 742
Data de inscrição : 05/04/2011
Idade : 32
Localização : Santa Rita do Sapucaí - MG
Re: Ciclo trigonométrico, seno e cosseno [2]
agora entendi !! muito obrigada
estudantelu- Iniciante
- Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/04/2016
Idade : 26
Localização : Florianópolis, SC, Brasil
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Ciclo trigonométrico, seno e cosseno [1]
» Ciclo trigonométrico, seno e cosseno [4]
» Ciclo trigonométrico, seno e cosseno [5]
» Ciclo trigonométrico, seno e cosseno [6]
» Seno e cosseno de um arco trigonométrico
» Ciclo trigonométrico, seno e cosseno [4]
» Ciclo trigonométrico, seno e cosseno [5]
» Ciclo trigonométrico, seno e cosseno [6]
» Seno e cosseno de um arco trigonométrico
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos