Fatoração
5 participantes
Página 1 de 1
Fatoração
(Puc) Se x²(1-y)²=y²(1-x)² e x¹y, então x+y será :
a) x²+y²
b)xy
c)2
d)2xy
e)2y
Gabarito:letra d
a) x²+y²
b)xy
c)2
d)2xy
e)2y
Gabarito:letra d
sd266- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 171
Data de inscrição : 10/11/2011
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Fatoração
Partindo da fatoração:
a²-b²=(a-b)*(a+b)
[x*(1-y)-y*(1-x)]*[x*(1-y)+y*(1-x)]=0
Simplificando temos:
(x-y)*(x+y-2xy)=0
Então:
x-y=0
x+y-2xy=0
a²-b²=(a-b)*(a+b)
[x*(1-y)-y*(1-x)]*[x*(1-y)+y*(1-x)]=0
Simplificando temos:
(x-y)*(x+y-2xy)=0
Então:
x-y=0
x+y-2xy=0
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: Fatoração
Obrigado pela ajuda na questão .
Mas eu não consegui entender ainda como você chegou no gabarito poderia me dizer por favor ?
Agradeço desde já.
Mas eu não consegui entender ainda como você chegou no gabarito poderia me dizer por favor ?
Agradeço desde já.
sd266- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 171
Data de inscrição : 10/11/2011
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Fatoração
Na verdade eu não cheguei, somente montei o sistema.
Eu não entendi essa parte:
x¹y ---> ???
Eu não entendi essa parte:
x¹y ---> ???
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: Fatoração
Nem sei te dizer porque tá escrito assim no
enunciado da questão.
enunciado da questão.
sd266- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 171
Data de inscrição : 10/11/2011
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Adeilson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 536
Data de inscrição : 11/10/2011
Idade : 29
Localização : Teresina
Re: Fatoração
Podes escanear a questão e colar aqui?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
abelardo- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 777
Data de inscrição : 12/03/2011
Idade : 31
Localização : Sertânia, Pernambuco, Brasil
Rafael Gusmão gosta desta mensagem
Re: Fatoração
Escanear a questão até posso .
Mas o enunciado da questão é esse mesmo .
E a resolução é essa mesmo .
Vlw !
Mas o enunciado da questão é esse mesmo .
E a resolução é essa mesmo .
Vlw !
sd266- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 171
Data de inscrição : 10/11/2011
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|