Inequação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Inequação
Resolva a inequação
[latex]\frac{x+1}{x-1}-\frac{x+2}{x-2}\leq -\frac{2}{x-1}[/latex]
[latex]\frac{x+1}{x-1}-\frac{x+2}{x-2}\leq -\frac{2}{x-1}[/latex]
Bruno_Oliveir@- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 12/07/2024
Alien supremo- Jedi
- Mensagens : 438
Data de inscrição : 20/08/2022
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro
Re: Inequação
Não é necessário aplicar a distributiva no denominador? O gabarito é S = {x ∈ R | x< 1 ou x > 2}
Bruno_Oliveir@- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 12/07/2024
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|