Inequação
2 participantes
Página 1 de 1
Inequação
Resolva a inequação
[latex]\frac{x+1}{x-1}-\frac{x+2}{x-2}\leq- \frac{2}{x-1}[/latex]
[latex]\frac{x+1}{x-1}-\frac{x+2}{x-2}\leq- \frac{2}{x-1}[/latex]
Bruno_Oliveir@- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 12/07/2024
Re: Inequação
Traga o termo do 2º para o 1º membro
mmc = (x - 1).(x - 2) ---> Multiplique tudo pelo mmc
Resolva a equação restante que poderá ser do 1º ou do 2º grau
Tens o gabarito?
mmc = (x - 1).(x - 2) ---> Multiplique tudo pelo mmc
Resolva a equação restante que poderá ser do 1º ou do 2º grau
Tens o gabarito?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72629
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Inequação
S = {x ∈ R | x< 1 ou x > 2}, esse é o gabarito. Na minha resolução estou encontrando valores entre 1 e 2.
Bruno_Oliveir@- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 12/07/2024
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|