16 porcentagem
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
16 porcentagem
Uma secretária observa que de 224 operarios, 148 trabalharam em algum momento na empresa A, 96 trabalharam algum dia na empresa B e 50 nem trabalharam em A nem em B. Qual a porcentagem de operários que trabalharam alguma vez nas empresas A e B?
Gabarito 31,25%
Adaptado de Consulplan 2024
Gabarito 31,25%
Adaptado de Consulplan 2024
Analise Sousa Pereira- Padawan
- Mensagens : 97
Data de inscrição : 18/11/2023
Re: 16 porcentagem
224 - 50 = 174 trabalham em A o u B
148+96 - 174 = 70 trabalham em A e B
POrtanto 70/224 = 31,25%
148+96 - 174 = 70 trabalham em A e B
POrtanto 70/224 = 31,25%
petras- Monitor
- Mensagens : 2066
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 58
Localização : bragança, sp, brasil
Analise Sousa Pereira gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|