PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Salário antes de aumento

2 participantes

Ir para baixo

Salário antes de aumento Empty Salário antes de aumento

Mensagem por Zeis Ter 02 Abr 2024, 21:26

João recebeu um aumento de 10% e com isso seu salário chegou a R$1.320,00. O salário de João antes do aumento era igual a?

Zeis
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 506
Data de inscrição : 16/03/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Salário antes de aumento Empty Re: Salário antes de aumento

Mensagem por Giovana Martins Ter 02 Abr 2024, 21:45

Fator de aumento = 1 + 0,1 = 1,1.

1,1 x Salário = 1320

Salário = R$ 1.200,00

____________________________________________
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 7645
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos