Razão de Proporcionalidade
2 participantes
Página 1 de 1
Razão de Proporcionalidade
Uma sulfite comum, do tipo A4, com dimensões aproximadas de 210 mm de largura por 297 mm de altura, faz parte das folhas de papel da série A, à qual pertencem folhas com outras dimensões, como a A0, A1, A2, A3 e etc. Todas as folhas dessa série são retângulos proporcionais, o que facilita o redimensionamento de imagens e documentos. Ao dobrar uma folha A0, dividindo sua altura pela metade, obtêm-se duas folhas A1.
A razão de proporcionalidade entre as dimensões das folhas A0 e A1 é igual a
a)[latex]\frac{1}{2}[/latex]
b)[latex]2[/latex]
c)[latex]\sqrt{2}[/latex]
d)[latex]\frac{\sqrt{2}}{2}[/latex]
e)[latex]4[/latex]
A razão de proporcionalidade entre as dimensões das folhas A0 e A1 é igual a
a)[latex]\frac{1}{2}[/latex]
b)[latex]2[/latex]
c)[latex]\sqrt{2}[/latex]
d)[latex]\frac{\sqrt{2}}{2}[/latex]
e)[latex]4[/latex]
- Gabarito:
- c
guuigo- Jedi
- Mensagens : 208
Data de inscrição : 20/08/2023
Re: Razão de Proporcionalidade
guuigo escreveu:Uma sulfite comum, do tipo A4, com dimensões aproximadas de 210 mm de largura por 297 mm de altura, faz parte das folhas de papel da série A, à qual pertencem folhas com outras dimensões, como a A0, A1, A2, A3 e etc. Todas as folhas dessa série são retângulos proporcionais, o que facilita o redimensionamento de imagens e documentos. Ao dobrar uma folha A0, dividindo sua altura pela metade, obtêm-se duas folhas A1.
A razão de proporcionalidade entre as dimensões das folhas A0 e A1 é igual a
a)[latex]\frac{1}{2}[/latex]
b)[latex]2[/latex]
c)[latex]\sqrt{2}[/latex]
d)[latex]\frac{\sqrt{2}}{2}[/latex]
e)[latex]4[/latex]
- Gabarito:
c
https://pir2.forumeiros.com/t192938-somos-2022-proporcionalidade
____________________________________________
_______________________________
"Ex nihilo nihil fit"
petras- Monitor
- Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil
guuigo gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Razão e Proporcionalidade
» Proporcionalidade e áreas
» DUVIDA SOBRE ELETRODINAMICA E PROPORCIONALIDADE
» Razão e proporcionalidade
» Razão
» Proporcionalidade e áreas
» DUVIDA SOBRE ELETRODINAMICA E PROPORCIONALIDADE
» Razão e proporcionalidade
» Razão
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos