PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Eletrostática no pêndulo

2 participantes

Ir para baixo

Eletrostática no pêndulo  Empty Eletrostática no pêndulo

Mensagem por Paulowmv1 Qua 07 Fev 2024, 19:49

19 - Um pêndulo cônico de comprimento L=20cm tem uma massa pendular de m=50g e uma carga
elétrica de q=6uC. Calcule a velocidade angular de seu movimento para que a corda forme um ângulo
de 37º com a vertical. g=10 m/s² e E = 5x10^4 N/C.

a) 2rad/s
b) 5rad/s
c) 1rad/s
d) 3rad/s
e) 9rad/s

Eletrostática no pêndulo  Img_3210
Paulowmv1
Paulowmv1
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/11/2023
Localização : Fortaleza - Ce

Ir para o topo Ir para baixo

Eletrostática no pêndulo  Empty Re: Eletrostática no pêndulo

Mensagem por Elcioschin Qua 07 Fev 2024, 20:08

A figura não mostra o sentido do campo elétrico E.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71780
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos