Ângulo y.
2 participantes
Página 1 de 1
gsr_principiamathematica- Iniciante
- Mensagens : 49
Data de inscrição : 26/12/2023
Idade : 16
Re: Ângulo y.
gsr_
tentei obter uma resolução diferente da sua, ainda que menos suscita e elegante, mas não consegui. No entanto, hoje encontrei um resolvedor que explica uma solução exatamente igual a sua -- estou achando que esse é o único modo.
https://youtu.be/kPGXqJVlFlc?si=kZ5eKNhWCmRFNapF
tentei obter uma resolução diferente da sua, ainda que menos suscita e elegante, mas não consegui. No entanto, hoje encontrei um resolvedor que explica uma solução exatamente igual a sua -- estou achando que esse é o único modo.
https://youtu.be/kPGXqJVlFlc?si=kZ5eKNhWCmRFNapF
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10396
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Ângulo y.
Eu também acho que não há outra solução tão enxuta quanto essa.Medeiros escreveu:gsr_
tentei obter uma resolução diferente da sua, ainda que menos suscita e elegante, mas não consegui. No entanto, hoje encontrei um resolvedor que explica uma solução exatamente igual a sua -- estou achando que esse é o único modo.
https://youtu.be/kPGXqJVlFlc?si=kZ5eKNhWCmRFNapF
gsr_principiamathematica- Iniciante
- Mensagens : 49
Data de inscrição : 26/12/2023
Idade : 16
Tópicos semelhantes
» Ângulo
» o ângulo formado pela bissetriz do ângulo interno A com a mediatriz do lado BC mede:
» Angulo
» Angulo
» O ângulo QĈR.
» o ângulo formado pela bissetriz do ângulo interno A com a mediatriz do lado BC mede:
» Angulo
» Angulo
» O ângulo QĈR.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|