PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Angulo

2 participantes

Ir para baixo

Angulo Empty Angulo

Mensagem por eduardo123 Sex 26 Jul 2013, 01:05

 
[ltr]ABCD[/ltr]
 é um quadrilatero convexo tal que 
[ltr]ABC=ADC=90[/ltr]
. Se 
[ltr]BAD=50[/ltr]
, qual é a medida (em graus) de 
[ltr]BCD[/ltr]
?

eduardo123
Padawan
Padawan

Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/07/2013
Idade : 29
Localização : Curitiba - parana- Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Angulo Empty Re: Angulo

Mensagem por Convidado Sex 26 Jul 2013, 01:39

As mensagens precisam ser facilmente legíveis. Não sacrifica, tá?

você escreveu:
é um quadrilatero convexo tal que
[ltr]∠ABC=∠ADC=90∘[/ltr]

. Se
[ltr]∠BAD=50∘[/ltr]

, qual é a medida (em graus) de
[ltr]∠BCD[/ltr]

?

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Angulo Empty Re: Angulo

Mensagem por Elcioschin Sex 26 Jul 2013, 14:35

Seria isto: ?

90º + 90º + 50º + ∠BCD = 360º ----> ∠BCD = 130º
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Angulo Empty Re: Angulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos