PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ângulo de A

2 participantes

Ir para baixo

Ângulo de A Empty Ângulo de A

Mensagem por wstroks Qua 13 Mar 2013, 20:03

Do trapézio da figura, sabe-se que AD = DC = CB e BD = BA. O ângulo A mede:
Ângulo de A Trapzio

resposta 72
wstroks
wstroks
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Ângulo de A Empty Re: Ângulo de A

Mensagem por raimundo pereira Qua 13 Mar 2013, 20:25

Ângulo de A 21mf59h
wstroks - veja se dá para terminar .
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ângulo de A Empty Re: Ângulo de A

Mensagem por wstroks Qua 13 Mar 2013, 20:46

que vacilo ...a=2b

A+b+a=180
2b+b+2b=180
5b=180
b=36

entao a=36*2=72

foi mal Raimundo não tinha percebido a relação .
wstroks
wstroks
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Ângulo de A Empty Re: Ângulo de A

Mensagem por raimundo pereira Qua 13 Mar 2013, 21:19

:bball:
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ângulo de A Empty Re: Ângulo de A

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos