Eletrodinâmica.
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Olimpíadas :: Física
Página 1 de 1
Eletrodinâmica.
Se 1,25.10¹⁹ elétrons passam por segundo pela secção transversal de um condutor metálico, a intensidade de corrente elétrica, em ampéres, nesse condutor é igual a (considere: e = 1,6.10^ - 19).
Shenzhen- Iniciante
- Mensagens : 32
Data de inscrição : 15/10/2023
Re: Eletrodinâmica.
Você precisa estudar a teoria: esta questão é super-básica!
q = n.e ---> q = 1,25.10¹⁹.1,6.10-¹⁹ --> q = 2 C
i = q/∆t ---> i = 2/1 ---> i = 2 A
E me parece que a questão tem alternativas. Se tiver você não está respeitando a Regra XI do fórum.
Por favor leia/siga todas as Regras, nas próximas postagens. Vc tem o gabarito?
q = n.e ---> q = 1,25.10¹⁹.1,6.10-¹⁹ --> q = 2 C
i = q/∆t ---> i = 2/1 ---> i = 2 A
E me parece que a questão tem alternativas. Se tiver você não está respeitando a Regra XI do fórum.
Por favor leia/siga todas as Regras, nas próximas postagens. Vc tem o gabarito?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71693
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Questões Especiais :: Olimpíadas :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|