(EFOMM-1974) Sistemas de Equações
2 participantes
Página 1 de 1
(EFOMM-1974) Sistemas de Equações
8ª QUESTÃO: O sistema admitirá uma infinidade de soluções, se o valor de K for:
[latex]\begin{cases} \text{K}x-6y=5\text{K}-3\\ 2x+(\text{K}-7)y=29-7\text{K} \end{}[/latex]
a) 4
b) -2/7
c) 3
d) -1,5
e) Nenhuma das respostas anteriores.
[latex]\begin{cases} \text{K}x-6y=5\text{K}-3\\ 2x+(\text{K}-7)y=29-7\text{K} \end{}[/latex]
a) 4
b) -2/7
c) 3
d) -1,5
e) Nenhuma das respostas anteriores.
- Spoiler:
- Resposta = C
Fonte: Prova e gabarito publicados no EXTINTO Jornal dos Sports do Rio de Janeiro Ed. 08/11/1973
Última edição por Jigsaw em Sex 27 Out 2023, 20:07, editado 1 vez(es)
Jigsaw- Monitor
- Mensagens : 572
Data de inscrição : 26/12/2020
Localização : São Paulo/SP
Re: (EFOMM-1974) Sistemas de Equações
Calcule o determinante principal ∆ :
k .... -6
2 .... k-7
Iguale a zero e calcule as raízes k', k"
Calcule o determinante ∆y :
k .... 5.k-3
2 ....29-7.k
Iguale a zero e calcule as raízes k'", k""
Calcule a interseção entre os dois conjuntos de raízes
k .... -6
2 .... k-7
Iguale a zero e calcule as raízes k', k"
Calcule o determinante ∆y :
k .... 5.k-3
2 ....29-7.k
Iguale a zero e calcule as raízes k'", k""
Calcule a interseção entre os dois conjuntos de raízes
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71739
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» (EFOMM-1974) Geometria Plana
» (EFOMM-1974) Expressão algébrica
» (EFOMM-1974) Razão e proporção
» (EFOMM-1974) Expressão aritmética
» (EFOMM-1974) Uma vela de 3 dm de comprimento
» (EFOMM-1974) Expressão algébrica
» (EFOMM-1974) Razão e proporção
» (EFOMM-1974) Expressão aritmética
» (EFOMM-1974) Uma vela de 3 dm de comprimento
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|